Биржа Poloniex и раскола Bitcoin.

Биржа Poloniex и раскола Bitcoin.

Биржа Poloniex сказал, что он «не может взять на себя обязательство поддерживать какой-либо конкретный Blockchain» в случае раскола Bitcoin.

В заявлении трейдерам, изложившим свою позицию в решающий момент на следующей неделе для Биткойна, Poloniex сказал, что он оставит все варианты открытыми.

«В настоящее время мы не можем взять на себя обязательство поддерживать какой-либо конкретный Blockchain, который может возникнуть, случае раскола Blockchain, — писал он.

«Даже если появятся два жизнеспособных Blockchains, мы можем или не можем поддерживать их и будем принимать такое решение только после того, как мы будем удовлетворены тем, что можем безопасно поддерживать Blockchain в корпоративной среде».

Цена Биткойна выросла, поскольку жесткая вилка снимет ценность из сети, которая успокоилась на прошлой неделе.

Японские биржи даже возобновили операции после временного отключения при подготовке к сбою прогноза.

Между тем Poloniex заявила, что в ближайшие недели он прекратит доступ к своей платформе «в любое время, когда мы сочтем нужным».

«Длина любого возможного времени простоя неизвестна, так как это сильно зависит от стабильности сети», — продолжилось сообщение в блоге.

«Наша цель будет заключаться в том, чтобы вернуть кошелек онлайн и разрешить депозиты и снятие средств, как только мы считаем, что это безопасно. В эти периоды торговля не будет затронута ».

Обмен на прошлой неделе презирал пользователей, так как Bitcoin быстро набирал обороты после того, как он заморозил торговлю Litecoin, в результате чего они временно не смогли извлечь выгоду из всплеска Altcoin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.