Прогноз по BTC от Шеба Джафари (Sheba Jafari)Goldman Sachs

Шеба Джафари (Sheba Jafari), широко признанный рыночный предиктор Goldman Sachs, сообщил в воскресенье вечером, что она по-прежнему видит Биткойн как бычий и предлагает потенциал для роста выше 3600 долларов.


Предыдущие предсказания

Джафари сделал новости в начале месяца, когда она предположила, что Биткойн может возрасти почти до 4000 долларов к концу года. Это предложение побудило некоторых инвестировать в Биткойн в то время, когда цены были относительно высокими. Коррекция на прошлой неделе, прежде чем BIP91 был заблокирован, заставил инвесторов нервничать, и быстрый возврат к предыдущим максимумам сделал волатильность точкой разговора.


Новая поддержка

Джафари сказал в своем докладе, что есть потенциал для еще одного падения в диапазоне от 1700 до 1800 долларов, после чего она видит существенный рост цен до более 3000 долларов. Минимальная цель в финальной волне, по словам Джафари, составляет $ 2988, а максимальная — $ 3691. Она закончила позже:

«Рассмотрите диапазон / скорректированный диапазон ниже 3000. Не следует возвращаться намного дальше, чем 1 857-1 787. В конечном счете, см. Потенциал для 3 691».

Дальнейшие корректировки могут быть сохранены, однако, учитывая приближающийся к концу августа срок масштабирования. Пока полная активация Segwit, ценообразование может быть лучшим догадкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.