Взгляд на цену биткойна, главный специалист Goldman Sachs Шеба Джафари.

Взгляд на цену биткойна, главный специалист Goldman Sachs Шеба Джафари.

Взгляд на цену биткойна, главный специалист Goldman Sachs Шеба Джафари сказал клиентам в новом отчете на этой неделе, что криптовалюта может вскоре достичь нового максимума более чем на 3600 долларов.

Согласно профилю Business Insider, движение соответствует предыдущему анализу Джафари, о котором сообщалось 13 июня, когда она предположила, что цена временно снизится ниже 2000 долларов, а затем снова станет бычьей.

Действительно, поскольку 12 июня цена превысила рекордную сумму более 3 000 долларов США, цена биткойнов упала до $ 1,836 по индексу цен на бинокль CoinDesk. Вскоре после этого он достиг максимума на один месяц на основных биржах на фоне прогресса в его технической дорожной карте.

Учитывая это, Джафари теперь считает, что цена биткойна находится в течение периода колебаний, по крайней мере до тех пор, пока не начнется новая волна роста цен.

«Все, что выше 3000 (максимум 13 июня), предложит потенциальную возможность уже начать волну V, которая снова имеет минимальный  уровень 2988 и ее максимум достигнет 3691», — написал Джафари в записке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.