$ 25 миллионов: запуск Blockchain Tierion завершает ICO для токена TNT

$ 25 миллионов: запуск Blockchain Tierion завершает ICO для токена TNT

Запуск Blockchain Tierion завершил свою ранее анонсированную продажу токенов, собрав 25 миллионов долларов.

Как сообщал CoinDesk в начале этого месяца, Tierion запустил сетевой токен Tierion (TNT), основанный на ethereum, в рамках заявки на поддержку сетевых эффектов своего протокола Chainpoint. Продажа была начата вчера с начальной даты закрытия 10 августа.

Согласно его веб-сайту, продажа TNT привлекла в общей сложности 25 032 609 долл. США, что несколько превзошло ее заявленную цель.

В интервью CoinDesk в начале этого месяца генеральный директор Tierion Уэйн Вонн пояснил, что токен направлен на компенсацию затрат на работу кластеров серверов, связанных с сетью, которые затем привязывают данные к биткойнным или эфирным блочным цепям.

В конечном счете, согласно Вону, процесс привязки данных через сеть потребует оплаты в токенах TNT (хотя эти затраты в настоящее время откладываются).

Запуск продажи и последующее закрытие происходит через несколько дней после крупного выпуска Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Во вторник агентство опубликовало результаты расследования в отношении DAO, одного из крупнейших краудфандинговых проектов, который рухнул прошлым летом после обнаружения серьезной уязвимости в  коде. Проект продал токены стоимостью более 100 миллионов долларов за текущие цены на ETH, которые SEC считала надежным активорм.

P.S. CoinDesk является дочерней компанией Digital Currency Group, которая владеет долей в Tierion.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.