Китайские ассоциации Blockchain выпустила набор руководств для кампаний ICO

Китайские ассоциации Blockchain выпустила набор руководств для кампаний ICOпаний ICO.

Следуя недавней популярности многомиллионных криптотокеров, ICOs стали новым методом эффективного сбора средств. Поскольку число проектов, выбирающих путь инвестиций ICO, продолжает расти, Китайские ассоциации Blockchain разработали ряд руководящих принципов для таких инициатив.

Согласно сообщениям, шесть различных отраслевых ассоциаций блокчейнов совместно разработали структуру для ICO, называемую Консенсусом ICO Guiyang Blockchain. Ожидается, что своевременные рамки приведут к ответственным, хорошо структурированным кампаниям, которые обеспечивают защиту интересов каждого, снижая риски для инвесторов.

Однако структура консенсуса ICO в Guiyang Blockchain ICO является консультативной, поскольку вовлеченные организации не имеют регулирующих полномочий. В то же время структура может пригодиться Народному банку Китая — центральному банку страны и руководящему органу для введения на его основе нормативных актов.

Китай играет ключевую роль в экосистеме криптовалюты. Страна вносит наибольшую силу хэширования в сеть BTC и имеет множество проектов Blockchain. Поскольку большинство криптопроектов, как правило, выбирают ICOs в качестве предпочтительного метода сбора средств, ожидается, что количество людей обладающих BTC будет расти.

В отчете одно из бизнес-публикаций сравнивает приток финансирования VC и ICO в компании, работающие в секторе Blockchain. Тенденция свидетельствует о значительном увеличении финансирования через канал ICO в течение одного года. В настоящее время около 20% от общего объема инвестиций в секторе. Ожидается, что эта тенденция продолжится еще некоторое время, что делает необходимыми руководящие принципы и правила ICO.

В настоящее время большинство участников ICO полагаются на опубликованные в рамках проекта печатные издания и дорожные карты. При отсутствии стандартов, информация о проекте во многих случаях расплывчата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.