ICO. Чемпион по боксу Флойд Мэйвезер собрал более 30 миллионов.

ICO. Чемпион по боксу Флойд Мэйвезер собрал более 30 миллионов.

Не так давно мы писали о планах Флойда Мэйвезера заработать на ICO(читать) у этой новости было много скептиков и людей недоумевающих — на фига козе баян. Но как оказалось желающих поучаствовать нашлось больше чем «много»

 

Продажа токенов для рынка прогнозов на основе блокчейнов, который в начале этого месяца продвигался боксером Флойдом Мэйвезером, собрал 30 миллионов долларов.

По данным Etherscan, Stox, которая начала свою продажу вчера, собрала около 134 000 ETH на момент написания.

ICO привлек основное внимание после того, как Мэйвезер отправился в Instagram для продвижения ICO, заявив, что он 2 августа собирается кучу денег на Stox.com ICO. »

Представитель Мэйвезера не сразу ответил на вопросы о его продвижении ICO или его заявленных планах принять участие.

Хотя продажа технически все еще продолжается, на данный момент собранно  148 000 ETH , команда Stox выпустила твит, объявив, что они достигнут своей цели в 30 миллионов долларов.

«Пожалуйста, прекратите отправку ETH», — говорится в сообщении, хотя позже команда уточнила, что продажа остается открытой до тех пор, пока не будет подведен итог.

Хотя общее количество участников не указано на его веб-сайте, команда Stox заявила, что получила поддержку от 2500 участников в течение первых шести часов продажи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.