$ 200 млн. За 60 минут: Filecoin ICO.

$ 200 млн. За 60 минут: Filecoin ICO.

Первоначальное предложение по монетам (ICO) для сети хранения цепочки блоков Filecoin привлекло около 200 миллионов долларов от аккредитованных инвесторов, не взирая на технологические проблемамы.

Продажа токенов началась с инвестиции в  $ 52 миллиона, проданных в предпродажной период инвесторам, таким как Sequoia Capital, Andreessen Horowitz и Union Square Ventures. Тем не менее, во время пресс-конференции ICO, которая проводится через CoinList, являющимся  совместным проектом между инвестиционной платформой  AngelList и Filecoin Developer Labs Labs, была неожиданно приостановлена.

Проблемы с сайтом возникли вскоре после начала продажи, причем сообщения в социальных сетях показывают, что некоторые пользователи испытывают проблемы с доступом к сайту. Страница Filecoin на CoinList предназначенным для отслеживания суммарной суммы инвестиций, была недоступна.

В течение первого часа продаж счетчик инвестиций откатывался несколько раз, возвращаясь к исходной сумме и показывал минимальную цену для участия. (ICO компании использует модель продажи, в которой покупатели с минимальной ценой нуждаются в повышении, поскольку к ним присоединяются все больше инвесторов).

Технические проблемы вызвали рекордный уровень интереса инвесторов.

Менее чем за 30 минут, команда Filecoin объявила, что она собрала в общей сложности 252 млн долларов инвестиций.

Из этой суммы, согласно веб-сайту компании, подтверждено 186 миллионов долларов. Если учесть неподтвержденные покупки, ICO представляет собой крупнейший на сегодняшний день, обогнав рекордный в 232 миллиона долларов проект Tezos стартовавший в середине июля.

Согласно данным E-Cryptofinance, на сегодняшний день в рамках модели ICO было инвестировано около 1,7 млрд. Долл. США, что свидетельствует о том, что ICO Filecoin увеличит эту цифру до отметку в 2 млрд. Долл. США.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.