ICOBox анонсировал о начале своего собственного ICO.

ICOBox анонсировал о начале своего собственного ICO.

 

ICOBox, платформа, которая облегчает ICOs и crowdsales, объявила о запуске своего собственного первоначального предложения монеты. Предстоящая ICO будет следовать по стандартной схеме. С начало pre-ICO которое стартовало 9 августа 2017 года и продлится вплоть до 15 августа 2017 года, где будущие владельцы токенов могут воспользоваться скидками за ранний доступ. ICOBox предлагает набор услуг, необходимых для современной криптовалютной индустрии, в частности для проектов, которые пытаются продавать продукты и услуги на основе ICO. Пакет включает технические, юридические и маркетинговые услуги; Все предлагалось за фиксированную плату. ICOBox crowdsale будет продолжаться в течение 32 дней, а сторонники платформы станут частью деятельности платформы, включая право голоса при выборе предварительно отобранных ICO и получить доступ к своим токенам с фиксированными скидками, которые могут Достигают 75%. В недавнем заявлении для прессы, соавтор ICOBox, Ник Евдокимов, сказав:

«Мы очень рады предложить технологии ICO перспективным стартапам, основной проблемой которых является их неспособность финансировать затраты на запуск бизнеса. Благодаря нашему собственному ICO, ICOBox открывает многообещающие ноу-хау, которые в прошлом были доступны только для начинающих стартапов, для всего широкого делового мира. «

Технология, используемая в предложениях ICOBox, включает в себя готовую к развертыванию платформу для построения белых книг(white book), а также систему интеллектуального управления контрактами и маркерами. Платформа также предлагает юридические и маркетинговые решения для клиентов. Юридические решения включают рекомендации по составлению технической документации, контрактам, обзору и рекомендациям. Аналогичным образом, маркетинговые решения касаются маркетинговой стратегии, включая рекламные цели, бюджет, критические рекомендации по связям с общественностью, настройку вознаграждений и многое другое.

Проекты могут начать использовать инструменты ICOBox для запуска своих первичных размещений с 15 августа 2017 года. Для этого им необходимо подать заявку. Из всех полученных заявок сообщество выберет 10 лучших проектов и предоставит им доступ к этим инструментам. ICOBox обнародовал свои планы, чтобы каждый месяц предлагать 10 новых проектов и в конечном итоге увеличивать их до 15 в день, достигнув по меньшей мере 800 проектов в первый же год.

Наша редакция высоко ценит стремление платформы сделать первичное размещение более доступным для компаний или групп разработчиков, обладающих интересными проектами. Как дань уважения мы решили инвестировать в проект 9 BTC что эквивалентно 1000  токенов.

Ознакомится с белой книгой можно по следующей ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.