Новая транзакция, Ethereum превосходит BTC на 10% по количеству транзакций.

Новая транзакция, Ethereum превосходит BTC на 10% по количеству транзакций.

 

В настоящее время многие люди следят за BTC, по понятным причинам. Однако это не единственная важная криптовалюта на руках у людей. Ethereum также показывает положительную динамику в эти дни. Фактически, популярный altcoin установил новую запись транзакции. Это, безусловно, делает пропускную способность сети BTC бледной в сравнении. Более 400 000 транзакций были отправлены через блокчейн Ethereum, впечатляет не правда ли.

Чтобы представить это в перспективе, сеть BTC  может обрабатывать множество транзакций. На своем пике сеть успешно обработала 360 000 передач, что неплохо. Тем не менее, это практически ничто по сравнению с традиционными решениями. С запуском SegWit в сети скоро это число, увеличится. Фактически, мы можем видеть, что BTC насчитывает 500 000 транзакций за один день, если не больше.

ETH превосходит BTC в объеме транзакции

До тех пор, пока это не произойдет, Ethereum сохранит рекорд большинства транзакций в публичном блок чейне. Ранее на этой неделе в течение 24 часов было зарегистрировано более 400 000 передач. Это новая вершина в истории ETH. Это не средства, которые перемещаются на биржи для снижения цены. Опять же, цена Ether начала восстанавливаться сама по себе до этой новой записи. Интересно, однако, что цепочка Ethereum превосходит BTC.

Без какого-либо значительного влияния на цену этот рекорд транзакций становится еще более впечатляющим. Большинство людей полагают, что этот объем транзакций вращается вокруг людей, перемещающих фонды на биржи. Сейчас это не так. Однако очень немногие люди используют Ethereum в качестве способа покупки товаров или услуг. Это интригующее развитие, которое оставляет много места для спекуляций. Более того, Ethereum имеет некоторые протокольные обновления в каналах передачи данных. Конкуренция с BTC  в этом отношении будет интересной, мягко говоря.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.