Бум ICO выманил из Силиконовой Долины лучших

Руководители, которые приобрели славу и успех под флагом таких компаний, как Google и Yahoo, теперь присоединяются к стартапам по созданию и выводу на рынок новых криптовалют (ICO).

Бум ICO выманил из Силиконовой Долины лучших

Руководители, которые приобрели славу и успех под флагом таких компаний, как Google и Yahoo, теперь присоединяются к стартапам по созданию и выводу на рынок новых криптовалют (ICO).
В числе таковых и бывший функционер Google и Yahoo, Бернардо Эрнандес, который приобрел долю в криптовалютном стартапе REAL (Real Estate Asset Ledger). Эрнандес, бывший глава Flickr в Yahoo, и бывший директор по управлению продуктами в Google, а также управляющий директор Zagat — не первый «силиконовый» магнат, который перешел на сторону технологии Blockchain. Винни Линхэм (Vinny Lingham), который ранее основатель и главный исполнительный директор Gyft & Yola, уже добился успеха в блокчейн-стартапе Civic.

«Укрепление ликвидности венчурного капитала»

Эрнандес увидел, как могут срабатысвать ICO, когда один из его протеже, Хорхе Искьердо, который был техническим руководителем в другом ICO (Aragon), преуспел в качестве компании, которая способствовала управлению другими компаниями посредством сети Ethereum.
Таким образом, Эрнандес теперь присоединился к REAL, который стремится объединить мощь краудфандинга с инвестициями в недвижимость. А это означает, что пользователи могут инвестировать в недвижимость по всему миру, покупая часть собственности через сеть Ethereum.
«Наблюдение за хором Хорхе и Aragon стало настоящим открытием», — сказал Эрнандес. «Будучи венчурным капиталистом, я вижу огромные преимущества ICO для экосистемы».
«Как говорили другие: ICO — это как ликвидный венчурный капитал, полностью демократизированный. Инвесторы со всего мира могут легко участвовать в компаниях со всего мира », — продолжил он и пояснил:
«Торгуемые монеты на вторичных рынках означают, что нет необходимости ждать, пока компания будет продана или распределит дивиденды. Существует также эффект децентрализации, потому что есть капитал, который более доступен за пределами Силиконовой долины, Лондона или Нью-Йорка ».

Насколько это РЕАЛЬНАЯ сделка?

Собственный проект Эрнандеса, REAL, где он выступает как соучредитель и директор, по-видимому, не только революционизирует стартапы, но выводит существующие технологические модели на новый уровень.
«Я считаю, что мы находимся в начале невероятной трансформации, где благодаря технологиям Blockchain и Ethereum мы будем разрушать все существующие рынки недвижимости и превращать торгуемые активы в полную ликвидность так, как мы никогда раньше не видели», — добавил Эрнандес.
Следуя в формате других ICO, Эрнандес и REAL будут пытаться побудить инвесторов в недвижимость отделиться от традиционной модели инвестирования. Предусмотрены льготы для крупных инвесторов, которые тратят более 100 ETH, они получат возможность участвовать в предварительной продаже. Тем не менее, остается фактом, что любой человек, даже с долей в один ETH, может иметь право голоса в инвестициях в недвижимость, и это волнует Эрнандеса:
«Осознавать, что 31 августа люди, имеющие всего лишь 220-ую долю Ethereum (так как это наша ставка), могут быть вовлечены в инвестиции в недвижимость — это потрясающе. Понятие «краудфандинг» только предполагает такую возможность, тогда как технология Blockchain делает это ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.