Lewis Fellas — будущее в инвестировании в Биткойн

Lewis Fellas

Lewis Fellas — будущее в инвестировании в Биткойн

 

Бывший менеджер Harvard Management видит будущее в инвестировании в Биткойн
Бывший портфельный менеджер Harvard Management Co. планирует выделить $35,7 млн. на покупку криптовалюты, он приступил к созданию хедж-фонда, который инвестирует в такие активы, как Биткойн.
Lewis Fellas, покинувший Harvard Management Co. в прошлом году, теперь хеджирует свои ставки на этом новом предприятии, которое будет называться Bletchley Park Asset Management- он желает привлечь $200 млн.

Старые деньги ломают новый рынок

Fellas сотрудничает с Ронли Потэлом, бывшим руководителем Morgan Stanley, поскольку все больше и больше институциональных инвесторов точат зубы на этот новый рынок цифровых инвестиций.
Используя свой опыт работы в качестве инвестора, Bletchley Park Asset Management уже пробовал несколько тестовых арбитражных стратегий на рынках для этих новых валют.

Причина рыночного рывка

Последний криптовалютный бум, в результате которого Биткоин подскочил до $4000, частично объяснялся вовлечением многих инвесторов, которые ранее только изучали Биткоин и вливанием в криптовалюту институциональных денег. После того, как по состоянию на 1 августа Биткоин оставался сильным, многие видели свой шанс инвестировать в валюту, которая недавно побила рекорд после очередного пика.
Ряд портфельных менеджеров в Harvard Manage, таких как Lewis Fellas, также запустили свои собственные хедж-фонды в течение последних месяцев, поскольку вклады сократились.

Институциональный опыт

Среди тех, кто работал с традиционными инвестиционным активами, до сих пор не прекращаются дебаты о том, является ли Биткоин достойным объектом для инвестиций или же просто аналогом схемы Понци. Тем не менее, у Фелласа было много опыта в работе с инвестициями, и он по-прежнему уверен в выбранном направлении.
Феллас был портфельным менеджером, специализирующимся на азиатских фондовых рынках во время его пребывания в Harvard Management вплоть до его ухода в июне 2016 года. До прихода в Harvard Management в 2014 году он был портфельным менеджером в Гонконге в Segantii Capital Management. Также онработал трейдером в JPMorgan Chase & Co.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.