Арррр, все на борт!

Как блокчейн поможет вам выжить, если вы - пират XVII века?

Как блокчейн поможет вам выжить, если вы — пират  XVII века?

В наши руки попал whitepaper амбициозного русского проекта игры   в жанре survival в пиратском сеттинге XVII века. Молодая команда разработчиков Privateers Life (Жизнь Пиратов)планирует использовать технологию блокчейн для обеспечения внутриигрового финансирования и эффективного отслеживания подозрительной активности (в том числе, борьбы с «читерами» и хакерами, нарушающими игровой баланс).
Игра вот уже десятый месяц разрабатывается прямо на глазах у пользователей, в прямом эфире.
The Island — только первая часть сеттинга Privateers Life. Это сингл плеер для разрабатываемой MMORPG-игровой вселенной в мире пиратов 17 века, в котором каждый игрок сможет прожить жизнь обычного колониста или пирата. Цель игры –выжить любой ценой там, где каждый ваш шаг может стать последним.
Хотя разработчики позиционируют свой проект как «выживалку», по типу таких игр как ARKSurvival Evolved, Arma3 Exile, RUST,, Last Man Standing и многих  других, такие детали, как открытый мир, условно свободный рынок( в игре чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить/добыть/произвести это  ненужное), возможность захватывать территории и ряд других моментов, позволяют редакции e-cryptofinance надеяться увидеть в игре и отголоски Eve online — пожалуй, самой известной и масштабной  «песочницы» среди ММОРПГ.
Еще больше интереса вызывает то факт, что это продукт, разрабатываемый геймерами для геймеров. Как говорят сами разработчики: «Мы создаем игру, в которую будет интересно играть нам самим. А значит и других игроков она не оставит равнодушными
В экономике игры используются токены (криптовалюта Ludum), что благотворно сказывается на их торговых объемах (чтобы что-то купить во внутриигровом  магазине, надо иметь токены, которые можно купить на открытом рынке , заработать или получить от другого человека),  заработанные же в игре токены  можно продать на бирже или другим игрокам. Да-да, вы не ослышались — здесь вас не забанят за RMT, так как это, по факту, часть игрового процесса.
Так же в ближайших планах The Island есть договорная интеграция токенов Ludum в около игровую индустрию (покупка электронных товаров в третьих магазинах за токены Ludum на особых условиях).
ICO проводится с 12.00 UTC 28 августа по 12.00 UTC 25 сентября
Базовый курс 10000 токенов LDM за 1 ETH
Максимальное количество токенов: 100М Пример распределения токенов в первые 24 часа после старта ICO:
за поступивший на кошелек контракта 1 ETH инвестор получает 10000 LDM токенов + 5000 LDM токенов (бонус) + генерируются токены на баунти (500 LDM), для разработчиков (1000 LDM) и на операционные расходы (1000 LDM).
Бонусная программа:
+50% к покупаемым токенам в первые 24 часа после старта ICO
+30% к покупаемым токенам в период с 2 по 7 день ICO (вкл.)
+10% к покупаемым токенам в период с 8 по 14 день ICO (вкл.)
Внутриигровые вещи и пожизненная трансферабельная (может продаваться и передаваться без ограничений) скидка в премиум-магазине игры.
Альфа-версия игры выйдет  в конце сентября и будет ограниченно доступна только участникам ICO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.