Итоги дня: в Багдаде все спокойно

Итоги дня: в Багдаде все спокойно

Хотя последствия черного  понедельник оказались очень неустойчивыми,  теперь цены на основные токены стабилизировались, и только NEO продолжает штормить. Самая пострадавшая от китайского запрета ICO монета сегодня выросла, и теперь она торгуется в выше 30 долларов США после удвоения своего  минимумов в течение нескольких дней.  В долгосрочной перспективе токен выглядит многообещающе. Сопротивление находится на уровне в $ 40, в то время как поддержка — около $ 22.

У крупных токенов все относительно  спокойно, Биткоин кэш неплохо себя показывает в постепенно улучшающихся условиях, да и Лайткоин  неплохо держится после своего серьезного отскока.

Остальные монеты торгуются в узких диапазонах. Ethereum, Ripple, Monero, Dash и ETC все еще находятся в хорошем состоянии на своих максимумах, а долгосрочные технические данные все еще сигнализируют о перекупленности.

Bitcoin

Биткойн продолжает оставаться относительно сильным, так как слабость доллара США и все еще надвигающиеся геополитические риски помогают самой ценной монете.  Импульс пост-форков также продолжает подталкивать BTC выше. Сегодня утром валюта показала уровень в 4400 долларов, и он остается выше уровня поддержки, несмотря на сохраняющуюся долгосрочную картину. Скорее всего, токен ждут коррективы, однако  на данный момент кратковременная картина остается положительной. Основные уровни поддержки по-прежнему находятся около 4000 долл. США, 3800 долл. США, 3500 долл. США и 3150 долл. США.

BTC/USD

Ethereum

ETH торгуется вблизи ключевого уровня в $ 330, отставая от BTC во время отскока, но поднявшись выше уровня $ 300 после сильного спада в понедельник. Монета сталкивается с краткосрочным сопротивлением около 350 долларов, и если относительная слабость токена сохранится, падение уровня до 300 долларов, вероятно, произойдет в ближайшие дни. Дополнительная поддержка находится около $ 285 и $ 250, и инвесторы все еще стоит подождать с размещением новых ордеров.

ETH/USD

Litecoin

LTC по-прежнему является самым сильным токеном вместе с BTC, торгуясь чуть ниже своего рекордного уровня после резкого отскока за последние два дня. В долгосрочной  картине монета перекуплена, но краткосрочная динамика может продвинуть монету к новому максимуму. Сопротивление опережает уровень около $ 95, а поддержка — $ 80, $ 75 и около $ 64.

LTC/USD

DASH

После отскока Dash  застрял ниже уровня цены в $ 360, и ожадиается, что в ближайшее время он вернется назад к 300 долларам. Однако монета требует дополнительной корректировки перед своим следующим рывком.  Ниже $ 300  уровень поддержки находится в $ 265 и около $ 220.

DASH/USD

Ripple

XRP по-прежнему торгуется на   широкой фигуре консолидации, которая сложилась после прорыва от ее долгосрочной коррекции. Монета колеблется вокруг сопротивления 0,222 долл. США, и если долгосрочная картина все еще выглядит обнадеживающей, мы по-прежнему советуем долгосрочным инвесторам держаться за свои позиции. Если широкая коррекция продолжится в этом сегменте, возможные падения цены  будут представлять хорошие возможности для покупки, при этом уровни поддержки будут найдены в размере 0,20 долл. США, 0,18 долл. США и 0,16 долл. США.

XRP/USD

Ethereum Classic

Ethereum Classic, как и XRP, торгуется чуть выше уровня $ 18, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Ожидается, что монета повторит рекордные максимумы после того, как завершится текущая коррекция, хотя до этого момента ожидается некоторая волатильность. Долгосрочная зона поддержки около 14 долл. США , а  колебания  в сторону понижения могут быть хорошими возможностями для покупки.

ETC/USD

Monero

Monero по-прежнему перекуплен относительно долгосрочной картины, так как он продолжает торговаться ниже сопротивления в 125 долларов ( ниже недавнего рекордного максимума выше $ 150). Скорее всего, его ждет падения до уровня ниже 100 долларов, а дальнейшие уровни поддержки будут найдены в 72 доллара и 58 долларов.

XMR/USD

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.