Технический анализ BTC/USD 12 сентября 2017.

 

Технический анализ BTC/USD 12 сентября 2017.

Технический анализ BTC/USD 12 сентября 2017.

Новости рынка BTC/USD 12 сентября 2017.

Цена биткойн завершила правое плечо по его разворачиванию головы и плеч в 4-часовой период.
Цена сидит прямо на вырезе, все еще решая, сделать ли отскок или перерыв.
Цена биткойн может быть вызвана большой объем продаж, если она сломается ниже головы и плеч около $ 4200.

Технические индикаторы Сигналы

100 SMA выше долгосрочного 200 SMA, поэтому путь наименьшего сопротивления по-прежнему находится на верхнем уровне. Однако разрыв между скользящими средними сужается, чтобы отразить ослабление бычьего импульса.

Если материализуется нисходящий кроссовер, давление на продажу может увеличиться и привести к дальнейшим потерям. На данный момент 200 SMA поддерживают динамическую поддержку, так как он вплотную подходит к вырезу головы и плеч.

Stochastic указывает вниз, даже не достигнув условий перекупленности, чтобы указать, что медведи пытаются вернуться в игру. RSI, с другой стороны, кажется, поворачивается выше, чтобы показать, что быки все еще продолжают борьбу. Если они появятся сильнее, цена биткойнов может привести к созданию новых рекордных максимумов.

Рыночные факторы

С начала этой торговой недели произошло значительное улучшение настроений по поводу риска, так как в Северной Корее не было никаких новых ракетных испытаний, а ураган «Ирма» ослабел до шторма категории 2. Это увеличило рыночный аппетит к доллару, а также сильный пикап в американских акциях, вызванных событиями Apple на этой неделе.

Конечно, всегда есть вероятность того, что геополитические риски могут вновь подняться, поскольку Северная Корея угрожает возмездием против предлагаемых санкций. Совет Безопасности ООН еще не проголосовал за предложения.

Отсутствие каких-либо новых катализаторов на самом фронте биткойн также удерживало инвесторов в нерешительности для загрузки на длинные позиции. Трейдеры, похоже, ждут больше новостей из Китая, прежде чем принимать какие-либо новые решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.