Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC

Хотя общая стоимость криптографического сегмента по-прежнему колеблется примерно в диапазоне от $170-$172 млрд.  распределение долей на рынке крупных монет далеко не стабильно. Биткойн набирает обороты в последние недели, поскольку альткойны постепенно теряют ценность, но сегодня тенденция изменилась, частично, из-за форка BTG.

Самая ценная монета,  по-прежнему перекуплена с инвестиционной точки зрения, но остается внутри коридора роста с решающей поддержкой на уровне $ 5400. Ралли к новым максимумам все еще возможно,но вероятность коррекции не равна нулю, но мы по-прежнему советуем инвесторам ждать, прежде чем индекс перекупленности не нормализуется.

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
BTC / USD, 4-часовой анализ графика

 

Ethereum

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
ETH / USD, анализ 4-часового графика

Ethereum торгуется в диапазоне между $ 300 и $ 315 после сегодняшнего ралли, но пока не смог закрепится выше сопротивления. Долгосрочный восходящий тренд по-прежнему остается нетронутым, но для возобновления краткосрочного сигнала покупки потребуется закрепление выше $315 . Мы по-прежнему ожидаем прорыв в зону $ 330-350 в ближайшие недели, с ключевой поддержкой,  в районе $ 285.

Litecoin

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
LTC / USD, анализ 4-часового графика

Litecoin оправился от прошлого падения и закрепился выше уровня $ 56. Монета остается внутри кратковременной модели консолидации, которая все еще выглядит оптимистичной как на краткосрочных, так и на долгосрочных графиках. Валюта, вероятно, столкнется с сильным сопротивлением вблизи уровня в $ 64, и более вероятно, что торговля с диапазоном превысит долгосрочный рост, при этом уровни поддержки теперь находятся на уровне $ 53, 51 и $ 44.

DASH

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
DASH / USD, 4-часовой анализ графика

DASH быстро вернулся к уровню $ 300, но он остается явно внутри корректирующего шаблона, который доминировал на рынке монет с конца августа. Валюта по-прежнему находится в долгосрочном восходящем тренде. Долгосрочная поддержка находится на уровне $ 265, а зоны сопротивления — около $ 330 и $ 360.

Ripple

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
XRP / USD, 4-часовой анализ графика

XRP быстро восстановил трехдневный спад, но  все еще остается ниже ключевой зоны сопротивления около уровня $ 0,22. Монета все еще находится в долгосрочном восходящем тренде, но для нового краткосрочного сигнала покупки требуется дальнейшее бычьедвижение. Сильное сопротивление выше первичной зоны составляет $ 0,26 и около $ 0,30, при этом поддержка ключевые уровни поддержки находятся на уровне от $ 0,1950 до $ 0,20 и от $ 0,18 до $ 0,16.

Ethereum Classic

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
ETC / USD, 4-часовой анализ графика

Ethereum Classic по-прежнему является самой слабой и сегодняшнее ралли не изменило настрой, поскольку уровень в $ 11 это максимум что смогла показать монета. Монета находится в краткосрочном нисходящем тренде, и трейдеры все равно должны ждать с открытием новых позиций, ключевая поддержкой находится на уровне в ​​$ 9, в то время как сопротивление находится на уровнях $ 12,50 и  $ 13,50 .

Monero

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
XMR / USD, анализ 4-часового графика

Monero продолжает демонстрировать относительную силу, в то время как его рынок является самым стабильным среди основных альткойнов. Монета по-прежнему торгуется в пределах доминирующего краткосрочного диапазона ниже критического уровня в $ 100, но как краткосрочная, так и долгосрочная картина остается оптимистичной. Критическое сопротивление находится на уровне $ 125. А поддержка — около $ 80 и $ 68.

NEO

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
NEO / USDT, анализ 4-часового графика

NEO набрала бычий импульс на фоне ралли altcoin после показа относительной силы во время недавнего дрейфа вниз. Монета взлетела выше критического уровня в $ 30, движение приблизилось к максимумам прошлой недели, сохранив монеты в краткосрочной торговой зоне. Долгосрочная картина по-прежнему бычья, и мы ожидаем ралли к уровню $ 40 при сильной поддержке ниже $ 30, найденной на уровне $ 27 и $ 25.

IOTA

Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC
IOTA / USD, 4-часовой анализ графика

IOTA тестирует сопротивление в $ 0,45 после сегодняшнего ралли, и, если долгосрочная картина все еще бычья, краткосрочная тенденция может измениться на следующей неделе. Монета отскочила от уровня долгосрочной поддержки $ 0,35, сохраняя неизменную тенденцию роста, при этом целевые зоны находятся  на уровне $ 0,56 и $ 0,64.

1 thought on “Анализ рынка: Альткоины перед новым хард форка BTC”

  1. Цитата — Мы по-прежнему ожидаем прорыв в зону $ 330-350 в ближайшие недели, с ключевой поддержкой, в районе $ 285.

    А кто мы? Вы группа аналитиков? Или укажите источник, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.