BTG. Старт — DDoS, уже даже не весело.

BTG. Старт — DDoS, уже даже не весело.

BTG. Старт - DDoS, уже даже не весело.

День был прекрасен ничто не прод вещало беды, разработчики потирали руки в  предверии запуска новой ветки BTC — BTG. НО что то пошло натек — веб-сайт платформы был встречен «массивной» DDoS атакой, сразу после запуска нового токена.

BTG старт с падения

BTG начал падать в цене в первые часы своего существования, схема распределения осталась той же что и при старте BСH, все обладатели BTC на момент старта получили эквивалентное количество BTG, ситуация повторилась и с ценой, она упали более чем на 70%. По данным CoinMarketCap, криптовалюта снизилась на 69% до $ 133 . На момент написания валюта торгуется в районе $ 154.Ответвление BTC — BTG произошло на блоке 491,407.

 

BTG остается одним из самых противоречивых. Разработчики, отказались поделиться открытым исходным кодом до форка. Некоторые наблюдатели заявили, что это весьма спорное решение. Сообщается, что команда разработчиков получила 1% монет в качестве оплаты.

Bitcoin Gold отличается некоторым образом от своих аналогов: он стремится улучшить существующий протокол. Китайский майнер Джек Ляо инициировал форк, чтобы создать устойчивый протокол к ASIC майнингу. Это, по сути, означает исключение ASIC майнеров из системы, тем самым привлекая больше людей к валюте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.